PEBRE DE GALAPAGO
INGREDIENTES
4 galápagos
2 cocos
3 dientes de ajo
3 cebollas cabezonas rojas
½ cucharadita de pimienta picante
½ cucharadita de pimienta de olor
6 limones
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Se despresan los galápagos, se pasan por agua caliente y se pelan, teniendo cuidado al quitar toda la piel y las uñas.
Se lavan las presas con limón. Aparte se rallan los cocos y se les extrae la leche (2 litros). Se ponen a hervir las presas con los condimentos y en la leche de coco, se deja a fuego alto por 1 hora. Se sirve acompañado de arroz blanco, plátano maduro, yuca y guarapo de panela.
4 galápagos
2 cocos
3 dientes de ajo
3 cebollas cabezonas rojas
½ cucharadita de pimienta picante
½ cucharadita de pimienta de olor
6 limones
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Se despresan los galápagos, se pasan por agua caliente y se pelan, teniendo cuidado al quitar toda la piel y las uñas.
Se lavan las presas con limón. Aparte se rallan los cocos y se les extrae la leche (2 litros). Se ponen a hervir las presas con los condimentos y en la leche de coco, se deja a fuego alto por 1 hora. Se sirve acompañado de arroz blanco, plátano maduro, yuca y guarapo de panela.
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