PATE DE HÍGADO DE POLLO
PATE DE HÍGADO DE POLLO
INGREDIENTES
2 libras de hígados de pollo 1 taza de mantequilla de
1/2 libra de carne de cerdo
partida en trozos
1 cucharadita de salsa
negra
1 taza de champiñones
picados
1/2 taza de aliños licuados (salvia, tomillo, cebolla,
ajo, sal y pimienta)
1 cucharadita de mostaza
PREPARACIÓN
Se aliñan los hígados y la carne y se cocinan en la olla a presión durante 1/2 hora. Se muelen bien hasta formar un fino puré. Se le agregan los demás ingredientes y se pone en un molde en la nevera. Si se quiere puede desmoldarse.
INGREDIENTES
2 libras de hígados de pollo 1 taza de mantequilla de
1/2 libra de carne de cerdo
partida en trozos
1 cucharadita de salsa
negra
1 taza de champiñones
picados
1/2 taza de aliños licuados (salvia, tomillo, cebolla,
ajo, sal y pimienta)
1 cucharadita de mostaza
PREPARACIÓN
Se aliñan los hígados y la carne y se cocinan en la olla a presión durante 1/2 hora. Se muelen bien hasta formar un fino puré. Se le agregan los demás ingredientes y se pone en un molde en la nevera. Si se quiere puede desmoldarse.
Comentarios
Publicar un comentario