TAMAL OCAÑERO
Image via Wikipedia
INGREDIENTES
Maíz
Carne de cerdo
Guiso
Cebolla cabezona
Orégano
Comino
Ajo
Huevo cocido
Papa
Achiote
Hojas de plátano soasadas
PREPARACIÓN
Se hace una masa con el maíz. Se hace un guiso con carne de cerdo, achiote, cebolla cabezona, orégano, comino y ajos. Aparte se hace un aderezo con huevo cocido y papa. Se pone la masa y el relleno en hojas de plátano soasadas y se cocinan al vapor por 2 horas.
INGREDIENTES
Maíz
Carne de cerdo
Guiso
Cebolla cabezona
Orégano
Comino
Ajo
Huevo cocido
Papa
Achiote
Hojas de plátano soasadas
PREPARACIÓN
Se hace una masa con el maíz. Se hace un guiso con carne de cerdo, achiote, cebolla cabezona, orégano, comino y ajos. Aparte se hace un aderezo con huevo cocido y papa. Se pone la masa y el relleno en hojas de plátano soasadas y se cocinan al vapor por 2 horas.
Comentarios
Publicar un comentario