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Sobrebarriga sudada
Receta de sobrebarriga sudada
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Sobrebarriga sudada |
INGREDIENTES para la sudado de sobrebarriga
- 4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
- 2 tallos de cebolla larga picados
- 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 3 hojas de laurel
- 1 ramo de yerbas (tomillo, mejorana, laurel, orégano)
- 1 libra de papas peladas y picadas
- 1 ½ libras de yuca pelada y picada
- ½ taza de miga de pan
- 1 taza de hogao
- Sal, pimienta y comino a gusto
Como se hace el sudado de sobrebarriga
- Se cocina la sobrebarriga en suficiente agua por 1 ½ hora en olla a presión con las cebollas, el ajo, el laurel, las yerbas y los aliños.
- Una vez blanda, se pica en porciones, se pone en una olla con 1 ½ taza de su caldo, las papas, la yuca, el hogao y la miga de pan, se tapa y se deja conservar a fuego medio durante 30 minutos.
- Se puede servir en una bandeja o en platos individuales, siempre acompañada con arroz blanco.
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Gustavo...que deliciaaaa!!!!
ResponderEliminarManana sera mi menu,ojala y me quede asi como se ve tu receta....ummmmmmm!!!!
Tu blog es la berraquera!!!
Bendiciones desde la distancia.