SEVICHE DE PIACUIL
SEVICHE DE PIACUIL
INGREDIENTES
2 Lbs. de piacuiles, lavados, cocidos y sin el caracol.
1/2 Lb. de cebolla cabezona, pelada y picada finamente.
2 Dientes de ajo, picados finamente.
1 tallo de cebolla larga, picada finamente.
1 Pimentón rojo, pelado y picado finamente.
1 Taza de salsa de tomate.
2 Cucharadas de vinagre.
1 Taza de jugo de limón.
2 Cucharadas de cilantro de Castilla, picado finamente. 1 Taza de granos de choclo cocidos (Opcional)
Sal y pimienta, ai gusto. Ají pique al gusto.
PREPARACIÓN
Revuelva todos los ingredientes. Si le queda muy ácido, rocíele un poco de azúcar. Sírvalo frío y guárdelo bien refrigerado. Preséntelo sobre hojas de lechuga y acompáñelo con galletas de soda.
INGREDIENTES
2 Lbs. de piacuiles, lavados, cocidos y sin el caracol.
1/2 Lb. de cebolla cabezona, pelada y picada finamente.
2 Dientes de ajo, picados finamente.
1 tallo de cebolla larga, picada finamente.
1 Pimentón rojo, pelado y picado finamente.
1 Taza de salsa de tomate.
2 Cucharadas de vinagre.
1 Taza de jugo de limón.
2 Cucharadas de cilantro de Castilla, picado finamente. 1 Taza de granos de choclo cocidos (Opcional)
Sal y pimienta, ai gusto. Ají pique al gusto.
PREPARACIÓN
Revuelva todos los ingredientes. Si le queda muy ácido, rocíele un poco de azúcar. Sírvalo frío y guárdelo bien refrigerado. Preséntelo sobre hojas de lechuga y acompáñelo con galletas de soda.
Comentarios
Publicar un comentario