BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

SEVICHE DE PIACUIL

SEVICHE DE PIACUIL


INGREDIENTES
2 Lbs. de piacuiles, lavados, cocidos y sin el caracol. 
1/2 Lb. de cebolla cabezona, pelada y picada finamente. 
2 Dientes de ajo, picados finamente. 
1 tallo de cebolla larga, picada finamente. 
1 Pimentón rojo, pelado y picado finamente.
1 Taza de salsa de tomate.
2 Cucharadas de vinagre.
1 Taza de jugo de limón.
2 Cucharadas de cilantro de Castilla, picado finamente. 1 Taza de granos de choclo cocidos (Opcional)
Sal y pimienta, ai gusto. Ají pique al gusto.




PREPARACIÓN


Revuelva todos los ingredientes. Si le queda muy ácido, rocíele un poco de azúcar. Sírvalo frío y guárdelo bien refrigerado. Preséntelo sobre hojas de lechuga y acompáñelo con galletas de soda.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares