SALSA DE NARANJA PARA CARNES FRÍAS
Image by jlastras via FlickrSALSA DE NARANJA PARA CARNES FRÍAS
INGREDIENTES
2 Tazas de agua
2 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 yema de huevo batida
1 cucharada de maizena disuelta en dos cucharadas de agua
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes y se pone al fuego revolviendo hasta que espese.
INGREDIENTES
2 Tazas de agua
2 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 yema de huevo batida
1 cucharada de maizena disuelta en dos cucharadas de agua
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes y se pone al fuego revolviendo hasta que espese.
Comentarios
Publicar un comentario