SALSA DE ESPINACAS
Image by fidelramos via Flickr
INGREDIENTES
1 taza de hojas de espinaca
2 cucharadas de vinagre
2 taza de queso crema
1 cucharadita de sal de ajo
1 taza de mayonesa con limón
1 taza de crema de leche espesa
PREPARACIÓN
Una hora antes de preparar la salsa se mezcla la crema de leche con el vinagre para que se corte. Se licúa con las hojas de espinaca, el queso crema, la mayonesa y la sal de ajo.
Se sirve con ensaladas y legumbres crudas o cocidas.
INGREDIENTES
1 taza de hojas de espinaca
2 cucharadas de vinagre
2 taza de queso crema
1 cucharadita de sal de ajo
1 taza de mayonesa con limón
1 taza de crema de leche espesa
PREPARACIÓN
Una hora antes de preparar la salsa se mezcla la crema de leche con el vinagre para que se corte. Se licúa con las hojas de espinaca, el queso crema, la mayonesa y la sal de ajo.
Se sirve con ensaladas y legumbres crudas o cocidas.
Comentarios
Publicar un comentario