EMPANADITAS DE OSTRAS O SESOS
EMPANADITAS DE OSTRAS O SESOS
INGREDIENTES
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharada de
mantequilla
1/4 cucharadita de sal 1/2 libra pasta de hojaldre 1 cucharada de harina 1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de crema de
leche
2 cucharadas del jugo de
las ostras o sesos
1 taza de ostras o sesos
cocidos y picados
PREPARACIÓN
Se dora la cebolla con la mantequilla y la sal. Se le agrega la harina de trigo con los demás ingredien-tes y se deja espesar hasta formar un guiso. Aparte se extiende la pasta de hojaldre dejándola bien delgada, y se cortan redondeles. Se rellenan, se doblan en forma de empanada y se fríen en aceite caliente. Se espolvorean con azúcar.
INGREDIENTES
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharada de
mantequilla
1/4 cucharadita de sal 1/2 libra pasta de hojaldre 1 cucharada de harina 1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de crema de
leche
2 cucharadas del jugo de
las ostras o sesos
1 taza de ostras o sesos
cocidos y picados
PREPARACIÓN
Se dora la cebolla con la mantequilla y la sal. Se le agrega la harina de trigo con los demás ingredien-tes y se deja espesar hasta formar un guiso. Aparte se extiende la pasta de hojaldre dejándola bien delgada, y se cortan redondeles. Se rellenan, se doblan en forma de empanada y se fríen en aceite caliente. Se espolvorean con azúcar.
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