CHICHA DE OJO
Image via WikipediaINGREDIENTES
Guarapo
Harina de maíz
Panela
PREPARACIÓN
Esta bebida se denomina chicha de ojo porque cuando ya está lista para tomar forma “ojos” sobre la espuma. Se mezcla la harina con agua de panela y se cocina, se añade el guarapo y se pone a fermentar.
Guarapo
Harina de maíz
Panela
PREPARACIÓN
Esta bebida se denomina chicha de ojo porque cuando ya está lista para tomar forma “ojos” sobre la espuma. Se mezcla la harina con agua de panela y se cocina, se añade el guarapo y se pone a fermentar.
la mejor comida es la del peru que podemos decir del rico ceviche, la causa limena o el cabrito a la norteña
ResponderEliminarLa gastronomía como tal es espectacular según país region o costumbres no podemos decir q la de X país o departamento es mejor eso depende de su paladar y costumbres
EliminarQue comentario poco objetivo y lleno de prepotencia, la comida peruana no es mejor, simplemente es distinta, en todo el mundo se pueden encontrar cosas deliciosas, el blog es de comida colombiana, el comentario es totalmente fuea de lugar.
ResponderEliminarexcelentes recetas de la cocina colombiana, felicidades
ResponderEliminar