BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CHICHA DE OJO

Totuma con chichaImage via WikipediaINGREDIENTES


Guarapo
Harina de maíz
Panela


PREPARACIÓN




Esta bebida se denomina chicha de ojo porque cuando ya está lista para tomar forma “ojos” sobre la espuma. Se mezcla la harina con agua de panela y se cocina, se añade el guarapo y se pone a fermentar.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. la mejor comida es la del peru que podemos decir del rico ceviche, la causa limena o el cabrito a la norteña

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La gastronomía como tal es espectacular según país region o costumbres no podemos decir q la de X país o departamento es mejor eso depende de su paladar y costumbres

      Eliminar
  2. Que comentario poco objetivo y lleno de prepotencia, la comida peruana no es mejor, simplemente es distinta, en todo el mundo se pueden encontrar cosas deliciosas, el blog es de comida colombiana, el comentario es totalmente fuea de lugar.

    ResponderEliminar
  3. excelentes recetas de la cocina colombiana, felicidades

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares