ANTIPASTO
Image by avlxyz via FlickrANTIPASTO
INGREDIENTES
6 cucharadas de aceite de mesa
2 hojas de laurel
1 taza de aceitunas picadas
1/2 taza de alcaparras picadas
1 taza de encurtido mixto picado
2 latas de atún en lomitos
1 taza de champiñones picados
1 taza de pimentón verde en tiras
1 taza de pimentón rojo en tiras
1 1/2 tazas de cebolla en rodajas
1 taza de cebollitas en vinagre picadas
1 1/4 tazas de salsa de tomate
1 cucharada de salsa negra
1 cucharadita de pimienta
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Se sofríen la cebolla y los pimentones en el aceite. Se agregan los demás ingredientes y se hierve de 10 a 15 minutos. Se deja enfriar y se envasa en un frasco de vidrio. Se guarda en la nevera.
INGREDIENTES
6 cucharadas de aceite de mesa
2 hojas de laurel
1 taza de aceitunas picadas
1/2 taza de alcaparras picadas
1 taza de encurtido mixto picado
2 latas de atún en lomitos
1 taza de champiñones picados
1 taza de pimentón verde en tiras
1 taza de pimentón rojo en tiras
1 1/2 tazas de cebolla en rodajas
1 taza de cebollitas en vinagre picadas
1 1/4 tazas de salsa de tomate
1 cucharada de salsa negra
1 cucharadita de pimienta
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Se sofríen la cebolla y los pimentones en el aceite. Se agregan los demás ingredientes y se hierve de 10 a 15 minutos. Se deja enfriar y se envasa en un frasco de vidrio. Se guarda en la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario