TOMATES RELLENOS DE ARVEJAS
Image by cruz_fr via Flickr
INGREDIENTES
8 Tomates medianos no muy maduros
2 Tazas de arvejas pequeñas cocidas
2 Cucharadas de Mayonesa
5 Cucharadas
5 Cucharadas de Salsa de Tomate
1 Cucharadita de mostaza.
Jugo de limón.
1/2 cucharadita de tomillo, frotado con los dedos. Sal y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN
Córtele la corona a los tomates y sáqueles las semillas y la carne, de modo que quede la coca limpia. Pique la carne de los tomates y mezcle con el resto de los ingredientes. Rellene los tomates y sírvalos fríos como principio o caliéntelos, un poco, al horno, sin dejarlos cocinar.
INGREDIENTES
8 Tomates medianos no muy maduros
2 Tazas de arvejas pequeñas cocidas
2 Cucharadas de Mayonesa
5 Cucharadas
5 Cucharadas de Salsa de Tomate
1 Cucharadita de mostaza.
Jugo de limón.
1/2 cucharadita de tomillo, frotado con los dedos. Sal y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN
Córtele la corona a los tomates y sáqueles las semillas y la carne, de modo que quede la coca limpia. Pique la carne de los tomates y mezcle con el resto de los ingredientes. Rellene los tomates y sírvalos fríos como principio o caliéntelos, un poco, al horno, sin dejarlos cocinar.
Comentarios
Publicar un comentario