BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ROLLO DE PAPA CON QUESO

ROLLO DE PAPA CON QUESO
Rollo papa imagen de periodicolaprimera.blogspot.com

Receta de rollo de papa con queso


Esta receta utiliza la papa sabanera y la harina de trigo para hacer la masa con la que se va a enrollar un delicioso queso blanco. 


INGREDIENTES del ROLLO DE PAPA CON QUESO



2 Lbs. de papa sabanera, pelada y cocida.
3 Huevos batidos.
2 Cucharadas de harina de trigo.
1 Taza de leche.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina. 
1 Lb. de queso blanco rallado.
Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN DEL ROLLO DE PAPA CON QUESO


Pase las papas por el prensa-puré. Diluya la harina en la leche. Mezcle todos los ingredientes y amase muy bien. Extienda la masa en una mesa, ayudado de un rodillo, formando un cuadro. Rocíe el queso y enrolle. Póngalo en una lata engrasada y llévelo al horno, precalentado a 300°F, por 25 minutos, de modo que salga doradito.

Comentarios

  1. muuy muuyy ecelexenteeee! rollo de papaa! uf!

    ResponderEliminar
  2. la verdad es que se ve muy rico!!! pero me pregunto que son todos los demas ingredientes que se ven en la foto??? se ven algunas cosas verdes y moradas que no se mencionan en la receta....

    ResponderEliminar
  3. me pregundo al ser papa , no queda como bastante pegajoso como extenderlo con rodillo?

    ResponderEliminar
  4. con respecto al relleno dice q es con queso pero en la foto se ve lechuga, jamon y q es lo de color rojo? seria mejor si lo qxplicara tal cual com se ve en la fotografia seria lo ideal

    ResponderEliminar
  5. Creo que la foto no corrsponde a la receta.... pero se ve muy rico.

    ResponderEliminar
  6. yo comparto con q la foto no corresponde a la receta.. y tomemos en cuenta q la harina dice q se diluye en la leche. y la papa es bastante pegostosa.. a mi criterio esta mal copiada la receta..

    ResponderEliminar
  7. tambien creo que la foto no corresponde a la receta

    ResponderEliminar
  8. ME PARECE QUE TODO ESTA MUY CLARO DESPUES DE PASAR POR EL HORNO,EL COLOR DE LAS COSAS CAMBIA.
    GRACIAS POR PUBLICAR ESTA RECETA.

    ResponderEliminar
  9. Se ve muyyyyyyyyyy delicioso.Gracias por su receta

    ResponderEliminar
  10. Prepare los frijoles antioqueños, me salio deliciosa la receta....Gracias....he colocado su pagina en mis favoritos `para consultarla todo el tiempo.

    ResponderEliminar
  11. CREO Q LE FALTARON INGREDIENTES AL ROLLO DE PAPA

    ResponderEliminar
  12. están locos si creen que voy a preparar esa cosa guacala por fabar papa?

    ResponderEliminar
  13. esta deliciosa, es lo que quieren que diga no cierto? ... dementes

    ResponderEliminar
  14. dice que poner el pure en una mesa y amasar con el rodillo, pero despues como puedo hacer el rollo de papa, si la papa queda toda pegajosa????

    ResponderEliminar
  15. hola quiero decirles que estoy de acuerdo con los demas televidentes como voy a extender la masa si la papa es toda pegagosa y no se puede hacer con el rodilo por favor especificar muy bien las cosas por que el rollo se ve espectacular gracias

    ResponderEliminar
  16. lo dicen muy facil pero no es, la receta no corresponde al ingrediente como hago para hacer una masa con papa por favor ....... la masa es pegajosisisima....

    ResponderEliminar
  17. Dejen De Preguntar & Si Lo Quieren Preparar Haganlo & Si No Ps No Molesten & Dejen De Criticar :P

    ResponderEliminar
  18. La foto no tiene nada que ver con la receta.

    ResponderEliminar
  19. esta la receta y el resto es idea...la hice y salio genial.GRACIAS

    ResponderEliminar
  20. se ve que no saben de cocina hay papel fil engrase con mantequilla extienda el pure como haciendo un emparedado cuando este extendido quite el papel de arriba eche el queso ahora si enrolle con el papel de abajo y pongalo en el horno no se pega y no se unta es facil

    ResponderEliminar
  21. mis colegas aficionados, la receta es inconsistente e incorrecta, por lógica la papa se volverá un mazacote, para ponerla en mesa hay que extenderla sobre un lienzo húmedo o papel aluminio aceitado, el relleno es lo que les provoque, jamón, champiñones, pimientos asados sin piel, hoja de espinaca, queso Paipa, espárragos tiernos al vapor…..etc. yo la haría sí, es más la hare en semana santa pero con menos leche, mas harina y yo le podría sémola de trigo o la reemplazaría por harina pan que absorbe humedad ,seca y se deja moldear, soy chef abdaraman@hotmail.es

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares