PAPAS ASADAS
INGREDIENTES
2 Lbs. de papa pastusa, grandes.
Papel de aluminio.
Mantequilla o crema de leche.
Sal.
PREPARACIÓN
Lave las papas y sálelas. Envuelva cada una en papel de aluminio. Póngalas en una lata engrasada y llévelas al horno, precalentado a 400 °F, por unos 45 minu¬tos, aproximadamente.
Sáqueias y ábrales un boquete o rájelas y póngales un poco de crema de leche o mantequilla y si quiere sofisticarlas un poco, rocíeles cebolleta picadita o anchoas o lo que guste.
2 Lbs. de papa pastusa, grandes.
Papel de aluminio.
Mantequilla o crema de leche.
Sal.
PREPARACIÓN
Lave las papas y sálelas. Envuelva cada una en papel de aluminio. Póngalas en una lata engrasada y llévelas al horno, precalentado a 400 °F, por unos 45 minu¬tos, aproximadamente.
Sáqueias y ábrales un boquete o rájelas y póngales un poco de crema de leche o mantequilla y si quiere sofisticarlas un poco, rocíeles cebolleta picadita o anchoas o lo que guste.
Comentarios
Publicar un comentario