MORCILLA DE PESCUEZO DE GALLINA (Cartago)
Image via Wikipedia
INGREDIENTES
8 Pescuezos de gallina con la cabeza, pelados.
Guiso:
2 Tazas de papa cocida y picada en fino.
2 Tazas de arroz cocido.
1 Taza de arvejas chiquitas cocidas.
1 Taza de chicharroncitos de piel de gallina fritos.
1 Taza de chicharroncitos de cerdo picados.
1 Taza de carníta de las alas cocidas y picadas.
2 Tazas de hogao.
2 Cucharadas de poleo, yerbabuena, albahaca, perejil liso, cilantro cimarrón, pica¬dos finamente.
PREPARACIÓN
Córteles el pico a las cabezas y sáqueles cuidadosamente los huesos a los pescuezos, dejándoles la sangre.
Prepare un guiso, mezclando todos los ingredientes y, luego, cuidadosamente, rellene los pescuezos. Amárreles las puntas y póngalos a sancochar por unos 20 minutos.
Sáquelos y llévelos al horno o fríalos hasta que doren. Sírvalos bañados en hogao o solos, acompañados de arroz blanco o envueltos de chiquichoque o tostadas de plátano.
INGREDIENTES
8 Pescuezos de gallina con la cabeza, pelados.
Guiso:
2 Tazas de papa cocida y picada en fino.
2 Tazas de arroz cocido.
1 Taza de arvejas chiquitas cocidas.
1 Taza de chicharroncitos de piel de gallina fritos.
1 Taza de chicharroncitos de cerdo picados.
1 Taza de carníta de las alas cocidas y picadas.
2 Tazas de hogao.
2 Cucharadas de poleo, yerbabuena, albahaca, perejil liso, cilantro cimarrón, pica¬dos finamente.
PREPARACIÓN
Córteles el pico a las cabezas y sáqueles cuidadosamente los huesos a los pescuezos, dejándoles la sangre.
Prepare un guiso, mezclando todos los ingredientes y, luego, cuidadosamente, rellene los pescuezos. Amárreles las puntas y póngalos a sancochar por unos 20 minutos.
Sáquelos y llévelos al horno o fríalos hasta que doren. Sírvalos bañados en hogao o solos, acompañados de arroz blanco o envueltos de chiquichoque o tostadas de plátano.
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