ARROZ CON TORTUGA
INGREDIENTES
1 Libra de arroz
2 libras de carne pulpa de tortuga, cortadas en trocitos, con vísceras
2 cucharadas de aceite
2 tomates maduros picados
2 cebollas picadas
2 pimentones verdes y rojos picados
2 dientes de ajo
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de achiote y sal al gusto
PREPARACIÓN
Se sofríe todo para obtener un guiso. Se doran muy bien las presas y las vísceras con agua y jugo de limón. Se cocina la carne con suficiente agua, por media hora. Se agregan las vísceras y se dejan cocinar por 30 minutos más, se conserva el caldo; las presas se trasladan al caldero al igual que las vísceras, mientras se lava el arroz y se le echa el caldo; se deja cocinar a fuego medio por unos 20 minutos hasta que empiece a secar; se revuelve, tapa y deja a fuego lento 15 minutos aproximadamente; debe quedar un poco húmedo.
1 Libra de arroz
2 libras de carne pulpa de tortuga, cortadas en trocitos, con vísceras
2 cucharadas de aceite
2 tomates maduros picados
2 cebollas picadas
2 pimentones verdes y rojos picados
2 dientes de ajo
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de achiote y sal al gusto
PREPARACIÓN
Se sofríe todo para obtener un guiso. Se doran muy bien las presas y las vísceras con agua y jugo de limón. Se cocina la carne con suficiente agua, por media hora. Se agregan las vísceras y se dejan cocinar por 30 minutos más, se conserva el caldo; las presas se trasladan al caldero al igual que las vísceras, mientras se lava el arroz y se le echa el caldo; se deja cocinar a fuego medio por unos 20 minutos hasta que empiece a secar; se revuelve, tapa y deja a fuego lento 15 minutos aproximadamente; debe quedar un poco húmedo.
te agradezco mucho por la receta!! queda rico? espero que me salga bien que quiero hacerla para la cena de navidad!! ya tengo pensado hacer un montón de cosas.. saque muchas recetas de Kraft Foods Argentina.. como me gusta cocinar!
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