POSTRE GARZA - GUAVIARE - DULCE DE ARROZ
De los alimentos propios de los indígenas a base de pan de arroz.
INGREDIENTES
5 cucharadas de harina de arroz
2 litros de leche
Azúcar al gusto
1 cucharada de uvas pasas
5 astillas de canela.
PREPARACIÓN
En un recipiente colocar a hervir la leche. Cuando esté hirviendo, agregar el azúcar, la harina de arroz y la canela. Revolver el contenido constantemente con una cuchara de madera hasta que cuaje o dé el punto.
Pasar a los moldes y dejar enfriar, luego se coloca a manera de decoración las uvas pasas. Sírvase frío.
INGREDIENTES
5 cucharadas de harina de arroz
2 litros de leche
Azúcar al gusto
1 cucharada de uvas pasas
5 astillas de canela.
PREPARACIÓN
En un recipiente colocar a hervir la leche. Cuando esté hirviendo, agregar el azúcar, la harina de arroz y la canela. Revolver el contenido constantemente con una cuchara de madera hasta que cuaje o dé el punto.
Pasar a los moldes y dejar enfriar, luego se coloca a manera de decoración las uvas pasas. Sírvase frío.
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