PERICOS DE AREPA
INGREDIENTES
2 Tazas de arepas delgadas (telas) viejas y tiesas.
8 Huevos
1 Taza de leche
1 1/2 Taza de hogao
1/2 Lb. de queso blanco campesino seco, desmoronado
1 cucharada de ajipique o mas, al gusto.
1/2 Cucharadita de cominos
Sal al gusto y Aceite
PREPARACIÓN
Parta las arepas en padacitos y remojelas en la leche para ablandarlas, póngalas a sofreír, en el hogao, con el queso y el pique y los aliños.
Revuelva y deje sofreír bien. cuando este hirviendo, ponga los huevos, uno a uno sobre la salsa y tape la sarten. Cocine por unos dos minutos al gusto.
Con la punta de una espátula, corte las porciones y sáquelas, ayudado de la misma, levantándolas de abajo.
Si quiere, agrégueles un poco de jamón, picadito.
2 Tazas de arepas delgadas (telas) viejas y tiesas.
8 Huevos
1 Taza de leche
1 1/2 Taza de hogao
1/2 Lb. de queso blanco campesino seco, desmoronado
1 cucharada de ajipique o mas, al gusto.
1/2 Cucharadita de cominos
Sal al gusto y Aceite
PREPARACIÓN
Parta las arepas en padacitos y remojelas en la leche para ablandarlas, póngalas a sofreír, en el hogao, con el queso y el pique y los aliños.
Revuelva y deje sofreír bien. cuando este hirviendo, ponga los huevos, uno a uno sobre la salsa y tape la sarten. Cocine por unos dos minutos al gusto.
Con la punta de una espátula, corte las porciones y sáquelas, ayudado de la misma, levantándolas de abajo.
Si quiere, agrégueles un poco de jamón, picadito.
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