ENSALADA DE BOCACHICO
INGREDIENTES
1 libra de pulpa de bocachico
2 cebollas tajadas
2 tomates maduros tajados
Salsa
Aceite de oliva
Vinagre
Mostaza
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Condimentar el pescado con la sal y la pimienta, fritarlo y desmecharlo sacando la espina. En un recipiente aparte se mezcla el aceite de oliva, vinagre, mostaza y la sal formando una salsa; luego se mezclan las verduras, la salsa y el pescado. Se refrigera 1 hora y se sirve.
1 libra de pulpa de bocachico
2 cebollas tajadas
2 tomates maduros tajados
Salsa
Aceite de oliva
Vinagre
Mostaza
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Condimentar el pescado con la sal y la pimienta, fritarlo y desmecharlo sacando la espina. En un recipiente aparte se mezcla el aceite de oliva, vinagre, mostaza y la sal formando una salsa; luego se mezclan las verduras, la salsa y el pescado. Se refrigera 1 hora y se sirve.
Comentarios
Publicar un comentario