DULCE DE HUEVOS DE TORTUGA
Esta receta es informativa, puesto que esta fauna esta en peligro de extinción
Receta tomada del Ministerio de Cultura de Colombia
INGREDIENTES
40 huevos de tortuga
2 panelas en melao, frío
1 litro de agua.
PREPARACIÓN
Se abren los huevos y se baten, se ponen en un recipiente a cocinar a fuego lento, se rebullen constantemente con una paleta de madera; se le va agregando el melado poco a poco y se sigue rebuyendo hasta que empiece a hervir con ojos grandes; finalmente se baja y se deja reposar.
Receta tomada del Ministerio de Cultura de Colombia
INGREDIENTES
40 huevos de tortuga
2 panelas en melao, frío
1 litro de agua.
PREPARACIÓN
Se abren los huevos y se baten, se ponen en un recipiente a cocinar a fuego lento, se rebullen constantemente con una paleta de madera; se le va agregando el melado poco a poco y se sigue rebuyendo hasta que empiece a hervir con ojos grandes; finalmente se baja y se deja reposar.
Comentarios
Publicar un comentario