CAZUELA DE BAGRE
INGREDIENTES
Bagre
Crema de leche
Limón
Ajo
Bija (Achiote, azafrán o color)
Tomate
Cebolla
Verduras
Cilantro
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Se limpia o se desbaba bien, luego se parte en porciones pequeñas, se hace una salsa con los aliños necesarios. Se pone a cocinar a fuego lento al vapor y se está moviendo; cuando ya esté blandito el cuero del pescado se le echa un poquito de crema de leche para más sabor. Se sirve con arroz con coco y patacones.
Bagre
Crema de leche
Limón
Ajo
Bija (Achiote, azafrán o color)
Tomate
Cebolla
Verduras
Cilantro
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Se limpia o se desbaba bien, luego se parte en porciones pequeñas, se hace una salsa con los aliños necesarios. Se pone a cocinar a fuego lento al vapor y se está moviendo; cuando ya esté blandito el cuero del pescado se le echa un poquito de crema de leche para más sabor. Se sirve con arroz con coco y patacones.
Que receta tan pobre! Cocine hasta que esté! con esa frase se pueden hacer 1000 recetas
ResponderEliminarde acuerdo...!!!
ResponderEliminarmejor la preparo yo que no tengo ni idea de como se hace
ResponderEliminarNo dice una m.......
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