BOCACHICO EN ZUMO DE COCO - CHOCO
INGREDIENTES
2 tazas de zumo de coco
3 libras de bocachico cortado en trozos
1 taza de agua
3 cucharadas de jugo de limón
½ libra de cebollas cabezonas peladas y picadas
½ libra de habichuelas cocidas y picadas
2 tomates maduros pelados y picados
4 ajíes criollos picados
2 cucharadas de mantequilla
¼ cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Se limpia el pescado, y se frota con limón, comino, sal y pimienta. y se Deja reposar por treinta minutos. Se pone la verdura (habichuela, calabaza, tomates, cebolla y ajíes) a sofreír, revolviendo un poco; se agrega la taza de agua y se deja cocinar hasta estar blanda unos 20 minutos; se añade el pescado en el zumo de coco, se tapa y se deja cocinar a fuego lento por treinta 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario