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BOCACHICO EN ZUMO DE COCO - CHOCO





INGREDIENTES

2 tazas de zumo de coco
3 libras de bocachico cortado en trozos
1 taza de agua
3 cucharadas de jugo de limón
½ libra de cebollas cabezonas peladas y picadas
½ libra de habichuelas cocidas y picadas
2 tomates maduros pelados y picados
4 ajíes criollos picados
2 cucharadas de mantequilla
¼ cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Se limpia el pescado, y se frota con limón, comino, sal y pimienta. y se Deja reposar por treinta minutos. Se pone la verdura (habichuela, calabaza, tomates, cebolla y ajíes) a sofreír, revolviendo un poco; se agrega la taza de agua y se deja cocinar hasta estar blanda unos 20 minutos; se añade el pescado en el zumo de coco, se tapa y se deja cocinar a fuego lento por treinta 30 minutos.

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