ROSCÓN
Roscon - foto elalmanaque.com |
INGREDIENTES
1 1/2 Libras de harina de trigo cernida
1/2 lb. de mantequilla
1/2 libra de azúcar
4 huevos a medio batir
1 1/2 cucharadas de polvo de hornear
1 Taza de brevas calada, cortadas en trocitos
PREPARACIÓN
Revuelva la levadura en el polvo y la leche con un poco de harina y azúcar. deje subir, revolviendo hasta que se ponga espumosa.
Bata la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema. Añada, poco a poco, el resto de los ingredientes, hasta obtener una masa suave.
Coloquela en una lata engrasada y déjela leudar por una hora., cubierta por un paño húmedo. Amase de nuevo y deje reposar por 20 minutos.
Forme un roscón y regreselo a la lata. Lleve al horno, precalentado a 350 g F. por 25 minutos.
Espolvorear con azúcar.
En los ingredientes no aparece levadura, entonces como la voy a mezclar con el polvo? Creo sea el polvo royal. Entonces? Como es la cosa hay que ponerle mas amor y cuidado al compartir las recetas....
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