REVOLTILLO DE HIGADO
Cuando era niño, mi padre llegaba con unas cajas inmensas con REVOLTILLO DE HIGADO.., me quedo eso para toda la vida.
INGREDIENTES
2 1/2 libras de Hígado, preferiblemente limpio de venas y membranas. Picado en trocitos.
1 1/2 taza de Hogao
1 Pimentón, Pelado y Picado en trocitos
6 tazas de arroz cocido
1 cucharada de tomillo y orégano molidos.
3 cucharadas de mantequilla o margarina
2 cucharadas de aceite
Sal, Cominos o pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una cacerola honda, ponga a calentar el aceite y la mantequilla. Sofría el hígado con el pimentón. Revuelva salteando. Agregue el hogao, las hierbas y los aliños.
Revuelva y deje cocinar por unos minutos. y por ultimo agregue el arroz, revolviendo vigorosamente.
Superdeli..., se sirve con tostadas de plátano.
Comentarios
Publicar un comentario