PURE DE PAPAS AMARILLAS O CRIOLLAS
RECETA DE PURÉ PAPAS AMARILLAS O CRIOLLAS
Que mas criollo y colombiano que las papitas amarillas, no solo sirven para fritar como salchipapas, aquí la receta de puré papas amarillas o criollas.Puré de papas amarillas o criollas |
INGREDIENTES PARA EL PURÉ DE PAPAS AMARILLAS O CRIOLLAS
- 2 Lbs. de papas amarillas o criollas, peladas y cocidas
- 1 1/2 taza de leche.
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 1/2 cucharadas de alcaparras, picadas en fino (opcional)
- Sal, pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN EL PURÉ DE PAPAS AMARILLAS O CRIOLLAS
Pase las papas calientes por el prensa-puré, (o amaselas como mi abuelita, con tenedor...) Mezcle todos los ingredientes y póngalos, en un caldero, a cocinar, revolviendo por unos 15 minutos.
Este puré es muy bueno para acompañar platos de cerdo como
Receta de Costillas de cerdo a la naranja y barbiquiu B.B.Q
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