MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE LULO Valle del Cauca
El lulo es una de las frutas mas deliciosas de Colombia, con el se hace la lulada y obviamente esta receta...
INGREDIENTES
16 muslos de pollo, cocidos y deshuesados, sin la piel
8 Lulos grandes, bien maduros
2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas
4 Dientes de ajo, pelados y picados
1 Pimentón Rojo, pelado y picadito
3 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de maizena.
1 Copa de Vino Blanco seco.
2 Tazas de caldo en que se cocino el pollo
2 Cubitos de pollo.(Famoso caldo de pollo)
2 Cucharadas de panela raspada.
1 Cucharada de tomillo y orégano, molido.
Sal y pimiental al gusto
PREPARACION
Corte los lulos en dos y sáqueles la pulpa, ayudado de una cuchara. Rocielos con el vino, el caldo, los cubitos , la maizena y la panela. Cuele todo. Sofría las cebollas, los ajos, el pimentón y el ají.
Ponga todos los ingredientes en una cazuela de metal o barro cocido, con tapa.
Tape y lleve, al fuego medio, a cocinar, por 30 minutos, aproximadamente, revolviendo. Sirva con arroz.
INGREDIENTES
16 muslos de pollo, cocidos y deshuesados, sin la piel
8 Lulos grandes, bien maduros
2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas
4 Dientes de ajo, pelados y picados
1 Pimentón Rojo, pelado y picadito
3 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de maizena.
1 Copa de Vino Blanco seco.
2 Tazas de caldo en que se cocino el pollo
2 Cubitos de pollo.(Famoso caldo de pollo)
2 Cucharadas de panela raspada.
1 Cucharada de tomillo y orégano, molido.
Sal y pimiental al gusto
PREPARACION
Corte los lulos en dos y sáqueles la pulpa, ayudado de una cuchara. Rocielos con el vino, el caldo, los cubitos , la maizena y la panela. Cuele todo. Sofría las cebollas, los ajos, el pimentón y el ají.
Ponga todos los ingredientes en una cazuela de metal o barro cocido, con tapa.
Tape y lleve, al fuego medio, a cocinar, por 30 minutos, aproximadamente, revolviendo. Sirva con arroz.
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