COLA ENDIABLADA
INGREDIENTES
8 Lbs. de cola de res. desgrasada y partida en trozos
2 Cervezas amargas. si consigue POKER buenísima..
3 Tazas de salsa criolla
4 ajíes criollos o mas al gusto. picaditos.
1 1/2 Lbs. de papas peladas y cortadas en dos.
1/2 Lb. de papa, amarilla picadita.
1 1/2 Lb. de Yuca, pelada en trozos
2 Zanahorias, peladas y picadas
2 Cucharadas de salsa negra.
1 cucharada de orégano y romero molidos
2 cucharadas de laurel.
Sal y cominos al gusto.
PREPARACIÓN
Ponga a cocinar la cola en la cerveza y el agua, de modo que la cubra, en olla pitadora por una hora,contando después del primer pitazo. Destape. La carne debe desprenderse fácilmente del hueso, si no, déjela pitar mas.
Agregue el resto de los ingredientes. Cubra la olla con la tapa, sin cerrar. Cocine, a fuego medio, hasta que la papa y la yuca estén blanditas. Pruebe el ají. si le falta, auméntele y si se le fue la mano... pilas....
Se sirve con arroz......, ensalda, aguacate... lo que guste....
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