POLLO ASADO -
INGREDIENTES
Un pollo grande de seis libras
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cerveza amarga
2 cucharadas de salsa negra
2 cucharadas de laurel, tomillo, oregano y mejorana, molidos coon piedra de mano (echarlos a la cerveza).
2 tallos de cebolla larga, picada y molida
Sal, cominos o pimienta, al gusto
PREPARACIÓN
Mezcle todos los ingredientes bien y, con esta salsa, frote el pollo, por fuera y por dentro.
HORNEA a 220 º C de 1 1/2 a 2 1/2 horas o hasta que los jugos salgan transparentes cuando lo pinches con un cuchillo, y cuando el termómetro metido en la parte más gruesa del muslo registre 180º F (82º C). Deja reposar 10 minutos antes de servir, para permitir que los jugos se sedimenten. Rinde 12 porciones.
a que tremperatura se pone el horno?
ResponderEliminar180º F (82º C)
ResponderEliminar82°C??? no creo que sea suficiente, podrían rectificar esta información??
ResponderEliminar82°C, me parece muy baja la temperatura, podrían rectificar esta información?
ResponderEliminarCierto, es 220 grados centigaros.
ResponderEliminarlos c son casi la mitad de los f,vendrian siendo casi 90 82 podria ser,pero esta no es la temperatura de horneado es la temperatura de la parte alta del muslo pasado el tiempo estimado de coccion,fijate en la receta
ResponderEliminar