BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

POLLO ASADO -



INGREDIENTES

Un pollo grande de seis libras
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cerveza amarga
2 cucharadas de salsa negra
2 cucharadas de laurel, tomillo, oregano y mejorana, molidos coon piedra de mano (echarlos a la cerveza).
2 tallos de cebolla larga, picada y molida
Sal, cominos o pimienta, al gusto

PREPARACIÓN

Mezcle todos los ingredientes bien y, con esta salsa, frote el pollo, por fuera y por dentro.

HORNEA a 220 º C  de 1 1/2 a 2 1/2 horas o hasta que los jugos salgan transparentes cuando lo pinches con un cuchillo, y cuando el termómetro metido en la parte más gruesa del muslo registre 180º F (82º C). Deja reposar 10 minutos antes de servir, para permitir que los jugos se sedimenten. Rinde 12 porciones.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. a que tremperatura se pone el horno?

    ResponderEliminar
  2. 82°C??? no creo que sea suficiente, podrían rectificar esta información??

    ResponderEliminar
  3. 82°C, me parece muy baja la temperatura, podrían rectificar esta información?

    ResponderEliminar
  4. los c son casi la mitad de los f,vendrian siendo casi 90 82 podria ser,pero esta no es la temperatura de horneado es la temperatura de la parte alta del muslo pasado el tiempo estimado de coccion,fijate en la receta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares