BOCADILLO VELEÑO
Receta tomada de recetas terra
Fotografía tomada de Revista Semana
INGREDIENTES PARA 14 PORCIONES
1 libra de guayabas maduras
1 taza de azúcar
1 taza de jugo de naranja
2 tazas de agua
PREPARACIÓN:
Se cocinan las guayabas por 15 minutos en el agua, se licúan y se pasan por un colador, se les agrega el jugo de naranja.
Se pone a fuego lento con el azúcar, rebullendo constantemente, hasta que deje los lados de la vasija y se recoja en el centro.
Se pone en una vasija rectangular y, cuando esté frío, se parte en panelitas.
Receta publicada por: Círculo de Lectores
Fotografía tomada de Revista Semana
INGREDIENTES PARA 14 PORCIONES
1 libra de guayabas maduras
1 taza de azúcar
1 taza de jugo de naranja
2 tazas de agua
PREPARACIÓN:
Se cocinan las guayabas por 15 minutos en el agua, se licúan y se pasan por un colador, se les agrega el jugo de naranja.
Se pone a fuego lento con el azúcar, rebullendo constantemente, hasta que deje los lados de la vasija y se recoja en el centro.
Se pone en una vasija rectangular y, cuando esté frío, se parte en panelitas.
Receta publicada por: Círculo de Lectores
esta buena la receta gracias no sirvio para un trabajao que ai que investigar sobre colombia muchAS GRACIAS ;) :P
ResponderEliminarSALUDOS
uuuff esta muy buena la receta me sirvio mucho
ResponderEliminarmuy buena, gracias
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