TORTA DE LULO
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Corte los lulos en dos y sáqueles la pulpa. Ponga esta en una licuadora con el azúcar y bata en bajo. Cierna o cuélelos. Corte el bizcochuelo en rebanadas delgadas. Tome un molde y, vierta una capa delgada de lulo. Luego, coloque otra capa encima del bizcochuelo y encima, otra de Crema Inglesa. Repita las capas y ponga encima las claras a la nieve.
Lleve al horno, precalentado a 300 grados F. por 5 minutos, solo para que dore el batido de claras. Refrigere y Sirva.
Este postre se puede preparar con mamey, maracuya, feijoa, curuba, guanabana, melón, etc.
- 1 Docena de lulos, bien maduros
- 1 Libra de Bizcochuelo
- 4 Claras de Huevo, batidas a la nieve
- 1 Taza de Azucar
- 1/2 Taza de uvas pasas, remojadas en agua
- 2 Tazas de Crema Inglesa.
PREPARACIÓN
Corte los lulos en dos y sáqueles la pulpa. Ponga esta en una licuadora con el azúcar y bata en bajo. Cierna o cuélelos. Corte el bizcochuelo en rebanadas delgadas. Tome un molde y, vierta una capa delgada de lulo. Luego, coloque otra capa encima del bizcochuelo y encima, otra de Crema Inglesa. Repita las capas y ponga encima las claras a la nieve.
Lleve al horno, precalentado a 300 grados F. por 5 minutos, solo para que dore el batido de claras. Refrigere y Sirva.
Este postre se puede preparar con mamey, maracuya, feijoa, curuba, guanabana, melón, etc.
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