DULCE DE QUESO
INGREDIENTES
6 botellas de leche de finca tibia,
1 pastilla de cuajo
2 libras de azúcar
Pizca de Sal.
PREPARACION
Ponga la leche tibia con el cuajo y la sal a cuajar. Cuando obtenga la cuajada, asiente un poco y sáquele un poco del suero. Con un cuchillo largo, córtela hasta el fondo, en ocho pedazos. Deje todo quieto. Lleve a fuego medio y añada el azúcar. Déjela cocinar hasta que la cuajada obtenga un color acaramelado.
Tenga paciencia es una delicia.
6 botellas de leche de finca tibia,
1 pastilla de cuajo
2 libras de azúcar
Pizca de Sal.
PREPARACION
Ponga la leche tibia con el cuajo y la sal a cuajar. Cuando obtenga la cuajada, asiente un poco y sáquele un poco del suero. Con un cuchillo largo, córtela hasta el fondo, en ocho pedazos. Deje todo quieto. Lleve a fuego medio y añada el azúcar. Déjela cocinar hasta que la cuajada obtenga un color acaramelado.
Tenga paciencia es una delicia.
que delicia
ResponderEliminar