DULCE DE ARRACACHA
INGREDIENTES
2 Libras de arracacha, pelada y picada.
1 Panela picada
1/2 litro de agua
1 copa de vino dulce
Pizca de sal
1/2 cucharada de jugo de limón
PREPARACIÓN
Prepare, primero, un melao con el agua y la panela. Añada el vino y el resto de los ingredientes.
Deje cocinar a fuego medio, hasta calar el melao y se ablande la arracacha, que debe quedar muy blanda.
quq es Panela y melao
ResponderEliminarLa panela es un producto que se obtiene de la caña de azúcar y el melao es simplemente la misma panela pero derretida en agua
ResponderEliminardeliciosamente orrible este dulce que asco gas
ResponderEliminarQue a ti no te guste no te da derecho a decir que da saco, simplemente son gusto y si no te gusta no opine 🤫
EliminarTengo una prima cubana que es casada con un colombiano que lo considero mucho, para mi es mi primo y el me ha enseñado diversas recetas tipicas de colombia y también me indico este blog que me gusto mucho
ResponderEliminarte felicito
QUE DIOS TE BENDIGA HOY Y SIEMPRE
Que grosera esta persona que dice que asco, se ve la falta de educación.
ResponderEliminarEl dulce de apio es delicioso...se nota que nunca lo ha probado...donde yo vivo no lo venden y cuando vamos a Santander compramos...esta vez lo voy a hacer yo...hace mucho lo hice pero no recuerdo la receta...me parece interesante la tuya con el vino...voy a tenerla en cuenta
ResponderEliminarQue persona tan grocera, se nota que no sabes nada del buen comer y de lo que es un manjar.
ResponderEliminar