BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CORTADO DE LECHE DE CABRA



INGREDIENTES

Un litro de leche de cabra
Una libra de panela partida
El jugo de un  limón

PREPARACIÓN
Se ponen la leche de cabra y la panela en una paila de cobre a cocinar a fuego medio revolviendo constantemente con cuchara de palo hasta que la leche coja cuerpo y se desprenda completamente de la paila al revolver.

Se le agrega el jugo del limón, se revuelve, se saca y se extiende sobre una mesa o lata húmeda, se deja cuajar y enfriar y se cortan panelitas.

Comentarios

  1. muchas gracias por la receta... delii.. =)

    ResponderEliminar
  2. No creo que tengas mucha suerte cortándolo en panelitas si no le agregas algún espesante como harina, por ejemplo.

    ResponderEliminar
  3. La panela que ud. dice es papelon??
    Se podra hacer con azucar.
    Gracias

    ResponderEliminar
  4. Si la panela en Colombia es lo mismo que Papelon en Venezuela

    ResponderEliminar
  5. donde consigo los dulces de leche de cabra cortados como sellaman aqui en florida,miami me pueden ayudar por favor

    ResponderEliminar
  6. Yo te diria que los hagas tu misma, se hacen super rapido y sin nunguna complicacion. pero si no consigues leche de cabra, hazlo con el galon de leche D que venden alla que es divina, yo la hecho de menos aca en vla.

    ResponderEliminar
  7. hola, los cortados de leche de cabra los puedo hacer con la leche entera. muchas gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares