CORTADO DE LECHE DE CABRA
INGREDIENTES
Un litro de leche de cabra
Una libra de panela partida
El jugo de un limón
PREPARACIÓN
Se ponen la leche de cabra y la panela en una paila de cobre a cocinar a fuego medio revolviendo constantemente con cuchara de palo hasta que la leche coja cuerpo y se desprenda completamente de la paila al revolver.
Se le agrega el jugo del limón, se revuelve, se saca y se extiende sobre una mesa o lata húmeda, se deja cuajar y enfriar y se cortan panelitas.
muchas gracias por la receta... delii.. =)
ResponderEliminarNo creo que tengas mucha suerte cortándolo en panelitas si no le agregas algún espesante como harina, por ejemplo.
ResponderEliminarLa panela que ud. dice es papelon??
ResponderEliminarSe podra hacer con azucar.
Gracias
Si la panela en Colombia es lo mismo que Papelon en Venezuela
ResponderEliminardonde consigo los dulces de leche de cabra cortados como sellaman aqui en florida,miami me pueden ayudar por favor
ResponderEliminarYo te diria que los hagas tu misma, se hacen super rapido y sin nunguna complicacion. pero si no consigues leche de cabra, hazlo con el galon de leche D que venden alla que es divina, yo la hecho de menos aca en vla.
ResponderEliminarhola, los cortados de leche de cabra los puedo hacer con la leche entera. muchas gracias
ResponderEliminar