COMO CONSEGUIR INGREDIENTES EN EL EXTERIOR.
Les dejo esta nota que me envio JAMES MORENO desde Suiza. Gracias James.
Muy bueno su sitio de recetas. Lo acabo de consultar y queria aportar algo para el sitio.
Los que vivimos en Europa no encontramos todos los ingredientes para, en este caso los PANDEBONOS. Me tomó mucho tiempo encontrar una formula y al final me quedan como en Cali. Aqu el aporte:
- el almidon de yuca se consigue con los portugueses. Ellos lo importan de Brasil y se llama Polvilho Azedo. No confundir con Polvilho Doce. Las buenas marcas son Combrasil y Cajumar. Evitar la marca Ikari (casi no suben los pandebonos)
- Para remplazar el queso costeño usar el que viene en latas de 1 kilo que venden los kosovars o yugoslavos (algunos son hechos en dinamarca), yo uso la marca Yesilova.
Por lo demas seguir la receta.
saludos
James (Suiza)
Los que vivimos en Europa no encontramos todos los ingredientes para, en este caso los PANDEBONOS. Me tomó mucho tiempo encontrar una formula y al final me quedan como en Cali. Aqu el aporte:
- el almidon de yuca se consigue con los portugueses. Ellos lo importan de Brasil y se llama Polvilho Azedo. No confundir con Polvilho Doce. Las buenas marcas son Combrasil y Cajumar. Evitar la marca Ikari (casi no suben los pandebonos)
- Para remplazar el queso costeño usar el que viene en latas de 1 kilo que venden los kosovars o yugoslavos (algunos son hechos en dinamarca), yo uso la marca Yesilova.
Por lo demas seguir la receta.
saludos
James (Suiza)
Envianos tus aportes, servirán a otros compatriotas para hacer las recetas fuera.
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