CASPIROLETAS
INGREDIENTES
PREPARACION
Ponga a cocinar la leche con el azucar y la canela.
Aparte, bata las yemas con el licor o vino. Luego, bata las claras a punto de nieve (1). Saque las canelas y agregue las yemas con el licor, bata con molinillo y luego, añada las claras, poco a poco, mientras sigue batiendo. Baje a fuego lento. Siga batiendo, hasta obtener el espesor deseado.
Tomese Caliente.
(1) Si quiere un mayor rendimiento con las claras agregue una pizquita de sal o dos gotas de vinagre.
- 1 Botella de leche de Vaca
- 5 Huevos Frescos, Separando las yemas y las claras
- 4 rajas de canela
- 1 copa de aguardiente o vino dulce, brandy o ron
- Azucar al Gusto
PREPARACION
Ponga a cocinar la leche con el azucar y la canela.
Aparte, bata las yemas con el licor o vino. Luego, bata las claras a punto de nieve (1). Saque las canelas y agregue las yemas con el licor, bata con molinillo y luego, añada las claras, poco a poco, mientras sigue batiendo. Baje a fuego lento. Siga batiendo, hasta obtener el espesor deseado.
Tomese Caliente.
(1) Si quiere un mayor rendimiento con las claras agregue una pizquita de sal o dos gotas de vinagre.
Comentarios
Publicar un comentario