MUCHACHO SUDADO
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
3 Lbs de carne llamada "MUCHACHO"
2 Tallos de apio, cortado en palitos
2 dientes de ajo, picado finamente.
1 tasa de Hogao
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano y tomillo.
2 cucharadas de mostaza
1 Copa de Vino Rojo o blanco
Aceite
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Tome el "muchacho" (completo sin tasajear) y dele con un mazo fuerte (como ablandandolo),chucelo con un tenedor grande (bastante), una vez termine, póngalo a freír en aceite caliente , por todos los lados para sellarlo y que no pierda los jugos al cocinarlo.
Cubralo con mostaza y déjelo reposar.
Pongalo a cocinar en la olla pitadora, con agua que apenas lo cubra, el vino, el hogao, los ajos, la hierbas y el aliño.
Déjelo Cocinar por 30 minutos, contando desde el primer pitazo.
Abra la olla, dele vuelta al "muchacho" y déjelo cocinar sin tapar, hasta que reduzca la salsa, a su gusto.
Sáquelo, déjelo enfriar un poco para cortarlo en rodajas y bañelo con la salsa caliente para servirlo..
después me cuenta...
3 Lbs de carne llamada "MUCHACHO"
2 Tallos de apio, cortado en palitos
2 dientes de ajo, picado finamente.
1 tasa de Hogao
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano y tomillo.
2 cucharadas de mostaza
1 Copa de Vino Rojo o blanco
Aceite
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Tome el "muchacho" (completo sin tasajear) y dele con un mazo fuerte (como ablandandolo),chucelo con un tenedor grande (bastante), una vez termine, póngalo a freír en aceite caliente , por todos los lados para sellarlo y que no pierda los jugos al cocinarlo.
Cubralo con mostaza y déjelo reposar.
Pongalo a cocinar en la olla pitadora, con agua que apenas lo cubra, el vino, el hogao, los ajos, la hierbas y el aliño.
Déjelo Cocinar por 30 minutos, contando desde el primer pitazo.
Abra la olla, dele vuelta al "muchacho" y déjelo cocinar sin tapar, hasta que reduzca la salsa, a su gusto.
Sáquelo, déjelo enfriar un poco para cortarlo en rodajas y bañelo con la salsa caliente para servirlo..
después me cuenta...
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