HOJUELAS - HOJALDRAS
Receta tomada de www.elcolombiano.com
RECETA DE Por Maruja Lince C.
INGREDIENTES
1 libra de harina de trigo.
3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de panela rallada.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
El jugo de 1 naranja. mezclado con agua tibia.
PREPARACION
Mezcle la harina con la mantequilla, el azúcar y la sal. Poco a poco moje la mezcla con el jugo de naranja hasta que la masa quede muy delicada. Tápela con un paño de cocina y déjela reposar mínimo un cuarto de hora.
Extienda la masa con un rodillo hasta que esté bien delgada, corte las hojuelas y fríalas en aceite. A medida que las retira del aceite y estando aún calientes, rocielas con un poco de azúcar.
DEJO VIDEO QUE aunque esta en ingles, le dara idea de como se preparan las hojaldras u hojuelas.
RECETA DE Por Maruja Lince C.
INGREDIENTES
1 libra de harina de trigo.
3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de panela rallada.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
El jugo de 1 naranja. mezclado con agua tibia.
PREPARACION
Mezcle la harina con la mantequilla, el azúcar y la sal. Poco a poco moje la mezcla con el jugo de naranja hasta que la masa quede muy delicada. Tápela con un paño de cocina y déjela reposar mínimo un cuarto de hora.
Extienda la masa con un rodillo hasta que esté bien delgada, corte las hojuelas y fríalas en aceite. A medida que las retira del aceite y estando aún calientes, rocielas con un poco de azúcar.
DEJO VIDEO QUE aunque esta en ingles, le dara idea de como se preparan las hojaldras u hojuelas.
bueno no me quedan palabras para decirles que.......................... esta receta es muy ............................buena
ResponderEliminar