CANELAZO
INGREDIENTES
3 tazas de aguardiente
3 tazas de aguapanela
6 astillas de canela
PREPARACION
Se mezclan el aguardiente y el aguapanela, se agrega la canela y se calienta al baño María, sin dejarlo hervir. Se sirve caliente en jarritas de barro o copas de vidrio gruesas escarchadas. Escarchado. Humedecer con jugo de limón o cualquier líquido el borde de un vaso o copa y proceder luego a impregnarlo con azúcar o sal, según el caso
Puede presentarse en pocillos o muges caliente para una noche fría.
HOla buenas noches
ResponderEliminarQuisiera saber Para cuantas personas es esta receta?
YA lo hize para 5
ResponderEliminarEsta bebida no es colombiana....se prepara en varios paises latinoamericanos
ResponderEliminarEsta bebida es ecuatoriana. Se la prepara con jugo de naranjilla (Solanum quitoense) y se documenta su uso en Quito desde la época de la Audiencia.
ResponderEliminar