OBLEAS (Roldanillo)
INGREDIENTES:
1 Lb. De harina de trigo.
¼ Lb. De azúcar.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Huevos batidos.
Leche o agua (opcional)
PREPARACIÓN:
Mezcle todos los ingredientes y bata bien. Si le queda muy seco, agregue más leche o agua. Bata para que le quede un engrudo. Es indispensable tener la plancha caliente para hacerlos, como un troquel caliente. Esta se compra en el comercio. O si es tan guapo, áselas en una plancha común, vertiendo la misma cantidad, pero en muy difícil. Deben quedar del mismo tamaño y redonditas.
Una vez asadas, en cuestión de segundos, déjelas enfriar y únteles manjarblanco, arequipe, crema de leche o mermelada de frutas y cúbralas con otra oblea.
DE DONDE PROVIENEN LAS OBLEAS.?
ResponderEliminarDE DONDE SON?
aka en peru yo las ago si las requieren comuniquense ok mi correo es cecix_9210@hotmail.com avisenme con tiempo son deliciosas nose arrepentiran.
ResponderEliminarfabrico maquinas semiautomaticas para elaborar obeas en serie, si les intereza, mi numero es 3117626360 en cali, colombia. mi correo es ideasenmetal@hotmail.com
ResponderEliminarDicen que son de suiza, bueno en Costa Rica son bien antiguas y se les conoce como galletas suizas
ResponderEliminarscusate rgazzi ma la autentica oblea loatinamericana e colombiana esattamente appartiene al departamento di santander nel pueblo di floridablanca e se velo dico io che cio vissurto credetemi ciao a tutti un abbraccio
ResponderEliminar