PANDEYUCA - PANDEYUCAS - PAN DE YUCA
INGREDIENTES
1 Lb de almidon de yuca agrio
1/4 de libra de harina de maiz cernida
1 1/2 libras de queso costeño rallado
2 cucharadas de mantequilla o margarina
4 huevos batidos
1 cucharada larga de polvo de hornear
1 taza de leche tibia
PREPARACION
Disuelva el polvo de hornear en la taza de leche tibia y deje por 10 minutos. Mezcle el resto de los ingredientes, ojala en batea de madera, póniendole el polvo de hornear, poco a poco. Deje reposar por un rato.
Tome pequeñas porciones y forme bolitas como un limón o rosquetes. Colóquelas en latas engrasadas, dejando suficiente espacio para que suban y llévelas al horno, precalentado a 400 grados farenheit, orunos 20 minutos, aproximadamente.
1 Lb de almidon de yuca agrio
1/4 de libra de harina de maiz cernida
1 1/2 libras de queso costeño rallado
2 cucharadas de mantequilla o margarina
4 huevos batidos
1 cucharada larga de polvo de hornear
1 taza de leche tibia
PREPARACION
Disuelva el polvo de hornear en la taza de leche tibia y deje por 10 minutos. Mezcle el resto de los ingredientes, ojala en batea de madera, póniendole el polvo de hornear, poco a poco. Deje reposar por un rato.
Tome pequeñas porciones y forme bolitas como un limón o rosquetes. Colóquelas en latas engrasadas, dejando suficiente espacio para que suban y llévelas al horno, precalentado a 400 grados farenheit, orunos 20 minutos, aproximadamente.
que bueno que publicaran la foto seria muy chevere para ver el resultado final gracias
ResponderEliminargracias voy a intentar a ver si me salen los pandeyucas
ResponderEliminarel tiempo de amasado de las almojabanas es de aprox, tres minutos, y se pueden formar bolitas de aproximadamente de unos treinta gramos. buen provecho
ResponderEliminar