COMO PREPARAR PASTEL DE POLLO
Image by ZaCky ॐ via Flickr
RECETA DE PASTEL DE POLLO
El pastel de pollo se cocina al horno cubierto por una masa de harina y se rellena con pollo guisado con tomate, cebolla y perejil, a tu agrado puedes incluir pimientos y arvejas, el limite es tu imaginación.
INGREDIENTES para preparar el pastel de pollo
2 pechugas de pollo
2 tomates sin piel
1 cebolla picada
2 cucharadas de perejil
Masa:
2 tazas de harina1 barrita de margarina
1 huevo
1 pizca de polvo de hornear
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN DEL PASTEL DE POLLO
Cuece el pollo en agua con sal y deshébralo. Licúa el tomate.
Fríe la cebolla en aceite caliente hasta que se transparente, añade el tomate, el pollo deshebrado, el perejil, sal y pimienta, dejando sazonar.
Para formar la masa, se bate la margarina, agregando poco a poco la harina, el polvo de hornear y 3 cucharadas soperas de agua fría.
En una superficie enharinada extiende la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada. Engrasa y enharina un molde redondo, fórralo con la mitad de la masa, rellena con el pollo deshebrado, cubre con la otra mitad de la masa. Pica el pastel con un tenedor, barnízalo con huevo batido y hornea a 350°F por 30 minutos o hasta que esté dorado.
que mierdada tan buena
ResponderEliminar