BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

COMO PREPARAR PASTEL DE POLLO


Pastel de pollo
Image by ZaCky ॐ via Flickr

RECETA DE PASTEL DE POLLO


El pastel de pollo se cocina al horno cubierto por una masa de harina y se rellena con pollo guisado con tomate, cebolla y perejil, a tu agrado puedes incluir pimientos y arvejas, el limite es tu imaginación.

INGREDIENTES para preparar el pastel de pollo


2 pechugas de pollo
2 tomates sin piel
1 cebolla picada
2 cucharadas de perejil

Masa:

2 tazas de harina
1 barrita de margarina
1 huevo
1 pizca de polvo de hornear
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN DEL PASTEL DE POLLO


Cuece el pollo en agua con sal y deshébralo. Licúa el tomate.

Fríe la cebolla en aceite caliente hasta que se transparente, añade el tomate, el pollo deshebrado, el perejil, sal y pimienta, dejando sazonar.

Para formar la masa, se bate la margarina, agregando poco a poco la harina, el polvo de hornear y 3 cucharadas soperas de agua fría.

En una superficie enharinada extiende la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada. Engrasa y enharina un molde redondo, fórralo con la mitad de la masa, rellena con el pollo deshebrado, cubre con la otra mitad de la masa. Pica el pastel con un tenedor, barnízalo con huevo batido y hornea a 350°F por 30 minutos o hasta que esté dorado.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares