ACEMA - ACEMAS
INGREDIENTES
1 Lb. de harina de trigo
1/2 libra de salvado de trigo
1/4 de panela machacada
1/4 libra de margarina o mantequilla
2 cucharadas de levadura
1 taza de leche tibia
PREPARACION
Diluya la levadura en la taza de leche tibia con un poco de harina y deje crecer unos 15 minutos.
Mezcle todos los ingredientes y amase bien. Deje Leudar por unos 30 minutos. Amase de Nuevo y saque pequeñas prociones, forme bolitas, aplástelas un poco, colóquelas en una lata engrasada y llévela al horno, precalentado a 400 grados farenheit, por unos 20 minutos, aproximadamente.
1 Lb. de harina de trigo
1/2 libra de salvado de trigo
1/4 de panela machacada
1/4 libra de margarina o mantequilla
2 cucharadas de levadura
1 taza de leche tibia
PREPARACION
Diluya la levadura en la taza de leche tibia con un poco de harina y deje crecer unos 15 minutos.
Mezcle todos los ingredientes y amase bien. Deje Leudar por unos 30 minutos. Amase de Nuevo y saque pequeñas prociones, forme bolitas, aplástelas un poco, colóquelas en una lata engrasada y llévela al horno, precalentado a 400 grados farenheit, por unos 20 minutos, aproximadamente.
eh hecho esta receta y me salio mal, no subio y quedaron tiesas y crudas por dentro, los ingredientes fueron los mismos que estan escritos de las acemas, podrias
ResponderEliminarindicarme que paso, muchas gracias mi e-mail es:
j.a.k.21@hotmail.com
Le falta amasado se debe andar 15 minutos y dejarlo leudar primero media hora se Armán bolitas y se deja 15 minutos luego se Armán las armas y se dejan 90 minutos y al horno
EliminarEn mi opinion falta algo en El proceso.inicial.
ResponderEliminarTambien voy en la idea de poder recrear una deliciosa Acema.
Es mucho salvado por eso quedan duras intenten poner la mitad de lo que dice.
ResponderEliminarHola buenas noches me gustaria saber que es salvado de trigo para poder hacer la receta gracias
ResponderEliminar