MAZAMORRA ANTOQUEÑA
Image via WikipediaTiempo de preparación: 1 hora 45 minutos.
Número de porciones: :8
INGREDIENTES
Panela raspada o quebrada.
Leche.
2 litros de agua.
1 libra de maíz trillado.
PREPARACION
Se cocina el maíz en el agua por hora y media, hasta que esté blando.Se deja reposar, se sirve con un poco de leche al gusto y la panela raspada.Observaciones:El claro es el caldo de esta cocción que se sirve con panela partida.La mazamorra se puede comer caliente, pero es más sabrosa si se consume fría. Es un rico acompañante para las comidas de sal.
Número de porciones: :8
INGREDIENTES
Panela raspada o quebrada.
Leche.
2 litros de agua.
1 libra de maíz trillado.
PREPARACION
Se cocina el maíz en el agua por hora y media, hasta que esté blando.Se deja reposar, se sirve con un poco de leche al gusto y la panela raspada.Observaciones:El claro es el caldo de esta cocción que se sirve con panela partida.La mazamorra se puede comer caliente, pero es más sabrosa si se consume fría. Es un rico acompañante para las comidas de sal.
una receta deliciosa y sencilla de preparar.....gracias a quien se tomo la molestia de explicarla :)
ResponderEliminarQue mierda de receta!!! cocinar el maiz, agregar leche y comer con panela. Buu!!! No saben nisiquiera escribir Antioqueña, y la foto es del wikipedia, qué tan dificil es tomarle una foto a una taza de mazamorra???
ResponderEliminarJorge Enrique, es tu opinión.
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