Coctail de Camarones - Cóctel de Camarones
Image by Make Lemons via FlickrINGREDIENTES
1 libra de camarones frescos, de tamaño grande y en su concha
Salsa de tomates
Salsa picante "Tabasco"
Salsa Perrins
Sal y pimienta al gusto
Rebanadas de limón
PREPARACION
Se pelan los camarones dejádoles la cola intacta.
Se sancochan los camarones en bastante agua con sal por 2 a 3 minutos.
Se sacan los camarones del agua y se dejan enfriar, preferible en la nevera.
SALSA O COCTEL
Se mezcla media botella de salsa de tomates con dos o tres cucharadas de salsa Perrins, sal y pimienta al gusto, unas gotas de picante al gusto y unas gotas de limón.
Se preparan las copas para el coctel poniendo los camarones en el borde de las copas y el resto en la copa.
1 libra de camarones frescos, de tamaño grande y en su concha
Salsa de tomates
Salsa picante "Tabasco"
Salsa Perrins
Sal y pimienta al gusto
Rebanadas de limón
PREPARACION
Se pelan los camarones dejádoles la cola intacta.
Se sancochan los camarones en bastante agua con sal por 2 a 3 minutos.
Se sacan los camarones del agua y se dejan enfriar, preferible en la nevera.
SALSA O COCTEL
Se mezcla media botella de salsa de tomates con dos o tres cucharadas de salsa Perrins, sal y pimienta al gusto, unas gotas de picante al gusto y unas gotas de limón.
Se preparan las copas para el coctel poniendo los camarones en el borde de las copas y el resto en la copa.
Comentarios
Publicar un comentario