Muslos de pollo con crema y brandy
Receta de muslos de pollo con crema y brandy
Receta que se prepara con muslos de pollo, brandy y crema de leche.
INGREDIENTES de los Muslos de pollo con crema y brandy
- 8 Muslos de pollo
- 2 Cebollas cabezonas, peladas y ralladas.
- 2 Dientes de ajo, pelados y picados en fino.
- 2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
- 2 Cucharadas de aceite.
- 1 Cucharadas de mostaza.
- ¼ Taza de Brandy.
- ½ Taza de crema de leche.
- 1 Cucharadita de tomillo molido.
- Sal y pimienta, al gusto.
PREPARACIÓN de los Muslos de pollo con crema y brandy
Frote los muslitos con la sal, la pimienta y la mostaza. Déjelos reposar un rato. En un Sartén grande, sofría, las cebollas y los ajos, en la mantequilla. Añada el aceite y sofría los muslitos, por ambos lados, sin dejarlos dorar mucho. Rocíe el brandy. Si quiere flambearlo, hágalo, pero no es necesario y, por último, añada la sal, la pimienta y la crema. Deje cocinar sin dejar hervir y sirva.
Comentarios
Publicar un comentario