CALDO DE COSTILLA
El caldo de costilla es una de las pócimas que tomamos los colombianos al desayuno para matar el guayabo del día anterior.
Caldo de costilla casero |
INGREDIENTES
1 ½ litro de agua
1 ramito de cilantro
1 trozo de cebolla larga
1 diente de ajo
1 libra de papa (pastusa)
Cebolla larga y cilantro finamente picados para servir
1 tableta de caldo
Sal y condimentos al gusto
PREPARACION
Ponga a cocinar en una olla a presion la costilla en el agua con la sal, y el tallo de cebolla larga, el cilantro y el ajo.
Dejar Cocinar hasta que la costilla este blanda.
Saque el aire, destape, agregue la papa y continué la cocción hasta que la papa ablande.
Espolvoree la Cebolla y el cilantro.
Sirva Caliente.
Es un desayuno…!!!
por fin alguien que sabe hacer un caldo de costilla a lo colombiano muchas gracias, tenia unas ganas de un caldito y como vivo en el extranjero pues me toca hacérmelo a mi ajja
ResponderEliminargracias por la receta me parecio re facil para hacer caldito de costilla y me salio muy muy rico...
ResponderEliminarGracias por la receta... funcionó muy bn. Saludos.
ResponderEliminarPara descrestar en mi casa. Gracias. Cordial Saludo
ResponderEliminar