BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Receta Gallina Criolla

En el altiplano Cundiboyacense, es muy normal ver en muchos sitios de comida una vitrina o una mesa con diferentes viandas (fritanga?) en la cual se ve longaniza, genovas, carne asada, papa amarilla, arepas boyacenses, morzilla y la gallina criolla.

Hoy la receta de Gallina Criolla

Receta Gallina Criolla
                                 Esta foto de Rincón de la Gallina es cortesía de TripAdvisor


INGREDIENTES PARA PREPARAR GALLINA CRIOLLA

4     Libras de Gallina Criolla, despresada y partida en trozos grandes
1     Libra de papa pelada y troceada
1/2 Libra de Habichuelas picadas
1/2 Libra de cebolla larga finamente picada
1     Taza de pasta de tomate
2     Tazas de leche de coco
1/2  Taza de aceite vegetal
4      Tazas de agua
4      Zanahorias Ralladas
4     Ajíes criollos
Sal, comino, ajo y pimienta al gusto

PREPARACIÓN DE LA GALLINA CRIOLLA

En un recipiente agregar aceite y sofreir la gallina por 10 minutos, luego añadir el agua y el resto de los ingredientes (menos la leche), incluir la sazon y dejar cocinar a fuego lento por 40 minutos, luego añadir la leche de coco, mezclar y dejar cocinar por 10 minutos mas




como preparo gallina criolla

Esta foto de Rincón de la Gallina es cortesía de TripAdvisor



Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares