BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PLATANOS CALADOS

Estos plátanos Calados son muy muy especiales, me encantan como postre después de una deliciosa comida colombiana


INGREDIENTES DE LOS PLATANOS CALADOS
(4 personas)

7 bananos o plátanos bien maduros

1 taza de panela raspada

1 tasa de natas

1 taza de vino rojo seco o dulce (opcional)

INSTRUCCIONES PARA HACER LOS PLATANOS CALADOS

Ponga los bananos o plátanos en un molde refractario, rocíelos con el vino, la panela y las natas.

Llévelos al horno pre-calentado a 300 grados F, por 25minutos. Se pueden rajar a lo largo y rellenarlos de queso blanco rallado y regresarlos al horno por unos minutos.

OTRA RECETA DE PLATANO CALADO




Enhanced by Zemanta

Comentarios

  1. Viajar por el conocimiento es posible con la red nacional de biblioteca públicas http://scr.bi/BibloredServiciosFebrero

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares